Wedding Weekend

Tra le ultime tendenze provenienti dagli USA c’è il “Wedding Weekend” che si sta diffondendo anche in Italia. Una festa di matrimonio che dura più giorni è una tradizione molto diffusa all’estero. Le coppie straniere scelgono l’Italia come destinazione non solo per celebrare il loro matrimonio, ma anche per trascorrere una vacanza con familiari ed amici nelle località italiane più famose quali la Val d’Orcia, la Maremma, il Chianti e le isole dell’Arcipelago Toscano in Toscana, la Costiera Amalfitana in Campania, Venezia, Roma… Questo trend, già molto diffuso in Germania, prevede l’organizzazione di piccoli eventi collaterali prima e dopo il classico “Wedding Day”, quali il “Warm Up” e il “Cool Down”. La formula del “Wedding Weekend” si sposa perfettamente con la filosofia di Rossella Celebrini Events il cui mood è Luxury Experiences in Tuscany. Organizzare un matrimonio che dura tre giorni significa per gli sposi, i familiari e gli amici vivere un evento non soltanto con più tranquillità e serenità, ma anche avere la possibilità di scoprire le bellezze storiche e naturalistiche, oltre che le tradizioni enogastronomiche, di una destinazione come la Toscana, le isole dell’Arcipelago e la costa toscana, e vivere indimenticabili emozioni. “Bellezza” ed “Emozioni” sono i preziosi ingredienti che danno sapore al “Wedding weekend”: di solito tutto ha inizio il venerdì (Warm Up) con un pranzo, una cena o un’escursione esperienziale assieme a parenti ed amici, poi si prosegue il sabato con le emozioni del grande giorno, mentre la domenica si continua a festeggiare con un pranzo leggero (Cool Down) a base di prodotti autctoni. Le possibilità per costruire insieme agli sposi un “Wedding Weekend” personalizzato sono tante: da un aperitivo in una location glamour o caratteristica ad un beach party in una delle bellissime spiagge dell’isola d’Elba, dell’isola del Giglio, della Maremma e della Versilia, da un’escursione alla scoperta di un luogo magico delle Terre di Siena alla degustazione in un agriturismo della Val d’Orcia, da una cena in un ristorante tipico di Firenze ad una visita e degustazione in una cantina del Chianti. In Toscana e nelle isole dell’Arcipelago Toscano c’è l’imbarazzo della scelta!!!

Photo credits: Daniele Anichini

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